¡BLOG DE POSTRES SENCILLOS Y DELICIOSOS PARA TODA LA COCINA!

dimarts, 11 de febrer del 2014

GALLETAS DE VAINILLA (DANESAS)

INGREDIENTES:
200G de mantequilla (temperatura ambiente)
 100g de azucar
1 huevo
350g de harina
1 cucharadita de vainilla
ELABORACIÓN:
 -Batimos en un bol la mantequilla con el azucar hasta que coja un color blanqueino y una textura pomada.

 - Añadimos el huevo y el extracto de vainilla, volvemos a batir hasta que integre bien.
                         
 -Agregamos toda la harina y amasamos hasta conseguir una masa homogenea y elastica.
-Estiramos la masa con un rodillo entre dos papeles de horno y ayudandonos de dos varillas para conseguir el mismo grosor en toda la masa.
-Dejamos reposar en la nevera un minimo de dos horas envuelta en film.
 Ahora nuestra masa ya está lista para cortar con la forma que deseamos.
                     
       

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada