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dijous, 30 de gener del 2014

BROWNIE DE COCHOLATE CON NUECES

Ingredientes:
300g de chocolate fondant
75g de mantequilla 
150g de azucar blanco
75g de harina 
2 huevos
1 cucharadita de levadura (o bicarbonato)
1 cucharadita de azucar avainillada
150g de nueces 
1 cucharadita de agua
1 cucharadita de sal
azucar glacé (para decorar)

Elaboración:


  • En un bol, mezclar la harina con la sal y el polvo para hornear.
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  • En un cazo poner la mantequilla, el azucar y las cucharadas de agua a fuego bajo. Mezclar hasta que comience a hervir, y retirar del fuego.
  • Agregar al cazo 150 gr. del chocolate y el azucar avainillada, y mezclar hasta que el chocolate se derrita por completo y quede todo bien mezclado.
  • Agregar entonces los huevos y mezclar bien.
  • Agregar poco a poco la harina del paso 1, y revolver hasta que se mezcle bien todo
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  • Trocear el chocolate restante y la nueces (trozos no muy pequeños) e incorporarlos a la mezcla. Revolver todo muy bien.
                                                                

  • Engrasar un molde, o bien, usar papel para hornear en el molde.
  • Verter la mezcla en el molde y esparcirla uniformemente.
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  • Meter al horno precalentado a 150°C por alrededor de 40 min.
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  • Sacarlo y dejarlo enfriar.
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